曹新平听取我市黄河故道流域片区规划汇报

发布者:管理员发布时间:2015-04-25浏览次数:14

  2015年3月20日,市委书记曹新平以及相关领导,听取我市黄河故道流域片区土地利用规划编制工作情况的汇报。

  由徐州市生态文明建设研究院牵头,联合江苏省土地勘测规划院、江苏师范大学、中国矿业大学等多家单位,根据2014年3月国土资源部批复的《江苏省节约集约用地工作方案》将“黄河故道土地综合整治、矿区土地综合整治”等内容,联合开展了黄河故道流域片区土地利用片区规划编制工作,积极谋划开展土地利用政策创新,寻求差别化政策支持并以此为契机并组织,更好地推进新型城镇化建设,保障合理用地需求。

  曹书记认真听取了我院关于片区土地利用规划的汇报,充分肯定了片区规划的重要作用,并针对下一步规划编制工作提出了要求,我院将根据曹书记指示,进一步修改、完善黄河故道流域片区土地利用规划。

市委书记曹新平听取黄河故道规划并做指示

黄河故道流域片区规划汇报会议现场