发布者:管理员发布时间:2018-11-06浏览次数:290

11月4日上午,江苏国土资源智库中国矿业大学研究基地揭牌仪式在矿大环测学院举行。来自江苏省自然资源厅、江苏省国土资源研究中心、中国矿业大学、江苏师范大学、徐州市国土资源局、徐州市规划局、徐州市生态文明建设研究院、江苏地质矿产局第五地质大队等单位共计近30名专家领导参加会议。江苏省自然资源厅副巡视员史照良研究员,中国矿业大学副校长赵跃民教授,徐州市生态文明建设研究院渠俊峰副院长出席会议。

我院作为主要参与单位,与中国矿业大学、徐州市国土资源局及江苏省地质矿产局第五地质大队共同组建生态修复咨询团队,以江苏省区域生态修复与监测相关的发展战略和公共政策为主要研究对象、以服务党和政府科学民主依法决策为宗旨的非营利性研究咨询机构。主要服务于江苏省自然资源厅以及江苏省政府,并可以为国家自然资源管理部门及相关省份提供咨询服务。